17-04-2015
Всем бывшим комсомольцам и любителям ретро-слотов посвящается

Советское время! Время, когда любимое мороженое стоило всего 5 копеек, а вокруг царила атмосфера общности, сплочённости и дружбы всех наций и народов единой страны. Это и есть советский народ, а он, как известно, непобедим!

Убедитесь в этом сами в новом ретроспективном слоте «Золото Партии», победы в котором сумеют поднять вам настроение, а 2 бонусных раунда сделают игру незабываемой.

Никто иной как дедушка Ленин придет на помощь вашим выигрышам, ведь именно он является диким символом этой игры и способен превратить любую комбинацию в победоносную.

А как насчет самой необычной риск игры в вашей азартной жизни? Безусловно, она позволит вам удвоить выигрыш, но это далеко не все.

Бонусная игра с конвертами разбудит в вас настоящего комсомольца и при удачном раскладе сумеет пополнить счет на пару-тройку шуршащих купюр.

После этого вам однозначно захочется запустить пару спутников в космос, они уже готовы принести вам прибыль в еще одной бонус-игре.

Слот «Золото Партии» буквально пропитан атмосферой советского времени! Звуковое оформление не заставит вас скучать, а выигрыши вскружат голову. Два бонусных раунда, помощь того самого дедушки Ленина, необычная риск-игра и, конечно же, максимальный настрой на победу – все это ждет вас с первым нажатием на «Start».

А чтобы полностью предаться ностальгии в новом слоте, Lotoru Club предлагает Вам насладиться ускоренным набором бочонков. Только три дня Вы сможете получать в три раза больше бочонков, играя в слот «Золото Партии». Пролетарии бы точно оценили такой подарок!


Вернуться назад
Новые возможности для игры с бонусами от Lotoru

Lotoru Club с радостью представляет долгожданное обновление бонусов клуба!

Теперь все зарегистрированные игроки могут наслаждаться регулярными акциями и предложениями, в рамках которых будут предложены по-настоящему выгодные купоны на бонусы.


03-04-2015
Зарядка для мозга, фитнес для побед – 5 ребусов, которые откроют тайну выигрышей

В День смеха принято травить глупые шутки, разыгрывать соседей и друзей и доводить приколами до истерики сотрудников правоохранительных органов. Словом – вести себя безобразно, оправдываясь тем, что сегодня это делать принято.

01-04-2015