20-03-2015
Особый колорит 90-х в новой игре и утроенный набор бочонков

Встречайте волнительное обновление линейки игр Lotoru Club: специально для тех, кого мучит ностальгия по 90-м! 
Как бы вы отреагировали на предложение сколотить азартное состояние силами криминальных авторитетов? Если вы чувствуете, что смогли бы направить их действия себе во благо – станьте главой криминального мира в новом слоте «Братва», прямиком из 90-х! 
Здесь ваши руки, как и совесть, останутся чистыми, ведь всю грязную работу за вас сделают отборные представители азартного «криминального» мира. Громилы на шестисотых мерседесах отправятся на стрелку с представителями соседнего района — вам останется лишь выбрать, в каком из портмоне скрывается ваш гонорар. Но если вдруг Фортуна окажется не на вашей стороне, не унывайте, ведь в этом игровом автомате целых 2 бонус игры! В каждой из них вышибалы в кепках и крупные откаты - к вашим услугам. Каким бы ни оказался исход подобных проделок, помните: блюстители закона на вашей стороне. 5 милиционеров на линии щедро наградят вас 10000 монетами. Более того, сколотив состояние настоящей шишки, вам точно захочется в два раза увеличить его – сделайте это в игре "наперстки" после каждого выигрыша.
В слоте «Братва» весь город у вас под колпаком, убедитесь в этом сами. Выбирайте лучшее, наслаждайтесь отголосками «азартной эпохи 90-х» и выигрывайте по максимуму в новом слоте! А чтобы ваша сделка с «Братвой» принесла ещё больше прибыли и позволила сколотить настоящее состояние, получите ещё больше бочонков, наслаждаясь играми на Lotoru. Только вам будет начисляться в три раза больше комппоинтов, которые вы сможете обменивать на реальные средства, чтобы играть в любимом клубе. 

  • Только три дня бочонки будут набираться в три раза быстрее. 
  • То есть вы получите 1 бочонок за каждые 67 рублей ставок (вместо 200 рублей в обычном режиме)
  • Ускоренный набор бочонков закончится 23 марта в 20:00 по Москве.

P.S. Пока вы читали эту новость, мы не только поиграли в «Братву» и выиграли достаточно, чтобы купить золотую цепь, но и получили в три раза больше бочонков, чтобы заработать на малиновый пиджак.

Вернуться назад
Всем бывшим комсомольцам и любителям ретро-слотов посвящается

Советское время! Время, когда любимое мороженое стоило всего 5 копеек, а вокруг царила атмосфера общности, сплочённости и дружбы всех наций и народов единой страны. Это и есть советский народ, а он, как известно, непобедим!

17-04-2015
Новые возможности для игры с бонусами от Lotoru

Lotoru Club с радостью представляет долгожданное обновление бонусов клуба!

Теперь все зарегистрированные игроки могут наслаждаться регулярными акциями и предложениями, в рамках которых будут предложены по-настоящему выгодные купоны на бонусы.


03-04-2015